Startseite»Aktuelles»Erinnerung: Sicherheitsschulung für...

Erinnerung: Sicherheitsschulung für Mitglieder des KCZ!

Am 16. Juni, also Sonnabend in 8 Tagen, findet die diesjährige Sicherheitsschulung mit den Themen
- Sicherheitsrelevante Ausrüstung und
- Kenter- und Wiedereinstiegsübungen
auf der Unterhavel statt. (Die offizielle Ausschreibung hängt im Bootshaus aus.)

Es geht um 12 Uhr los und dauert bis etwa 15:30 Uhr. Es ist also Gelegenheit, den Ort des Geschehens paddeld zu erreichen und anschließend auch wieder nach Hause zu paddeln.
Treffpunkt ist die Badestelle unterhalb des Grunewaldturms, 12 km von unserem Bootshaus, dazwischen liegt die Spandauer Schleuse die umtragen werden muss.

Es gibt bereits zwei Anmeldungen aus unseren Reihen, es können aber gerne mehr werden. Wir haben genügend Kapazitäten vorgesehen.
Anmeldung bitte direkt bei Sportwart Roger Bilewicz (030) 3 44 85 32 oder vorstand(at)zugvogel-ev.de

Diese Veranstaltung stellt einen halben DKV-Sicherheitskurs dar. Zwei (verschiedene) Hälften sind das Soll für z.B. das Wanderfahrerabzeichen in Silber, das Ihr nach wenigen Jahren des regelmäßigen Paddelns erreicht haben werdet.

| Permalink |